Новости

04.01.2016 14:00
Рубрика: Культура

Юлия Чичерина спела на российской военной базе в Сирии

Популярная певица Юлия Чичерина дала концерт на российской военной базе "Хмеймим" в Латакии, исполнив свои песни под собственный аккомпанемент на укулеле (небольшая, четырехструнная гавайская гитара, которая становится все более популярной и в России).

И рассказала: "Я приехала, чтобы поддержать воинов. Очень хотела сюда приехать. Сирия - прекрасное место, любопытное, практически колыбель цивилизации… Приехала, чтобы чуть-чуть их (российских военнослужащих - Прим. Ред.) взбодрить, но я смотрю они и так в порядке, не унывают, не раскисают. Новый год, а они на чужбине, я поэтому и рванула. Из Луганска сразу же в Сирию…" Певица пожелала, чтобы все они "берегли себя и возвращались целыми и невредимыми с победами".

Ну, а сам Новый год, как и 2015-й, Юлия Чичерина снова встречала в Луганске. Гуляла по заснеженным улицам города, общалась с людьми, фотографировалась с ними и высказывала свои впечатления о том, что по сравнению с прошлым годом здесь все намного лучше и спокойнее.

И даже привезла в подарок Луганскому МВД двух щенков породы black malinois, умеющих отыскивать мины. Ведь, несмотря на то, что около главной новогодней елки города было весело, душевно, многолюдно и оптимистично, такая профессия в ЛНР, увы, по-прежнему востребована...

Там же, в Луганске, Юлия Чичерина записала и новогоднее обращение, которое завершила словами: "Бог не дает нам испытаний, которые мы не могли бы перенести. И счастье достигается только тогда, когда ты заботишься о других, а не о себе!"

Последние новости