Новости

04.01.2016 16:54
Рубрика: Спорт

Форвардом "Локо" Ниассе заинтересовались три английских клуба

Текст:

Нападающий московского "Локомотива" Байе Умар Ниассе может в ближайшее время перебраться в Англию. 25-летним сенегальцем заинтересовались сразу несколько ведущих клубов премьер-лиги.

Как отмечает авторитетное британское издание The Guardian, вот уже полгода Нияссе пристально "ведут" скауты "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэма". Также в числе соискателей фигурируют менее статусные коллективы - "Эвертон", "Ньюкасл" и "Астон Вилла". При этом, по данным издания, "Локомотив" уже получил предложения о покупке нападающего от немецкого "Байера" и "Монако".

Но для самого футболиста приоритетным вариантом является Англия, причем не только по профессиональным причинам. Как отмечает The Guardian, в Манчестер живет супруга сенегальца.

"Локомотив" купил футболиста у турецкого клуба "Акхисар Беледие" летом 2014 года за 5,5 миллиона евро. Сейчас цена на Ниассе, по данным британской прессы, составляет 15 миллионов фунтов стерлингов. Это неудивительно, учитывая впечатляющую статистику игрока и тот факт, что он успел засветиться в матчах Лиги Европы. В 23 матчах нынешнего сезона форвард забил 13 мячей и сделал восемь результативных передач.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке