Новости

07.01.2016 20:46
Рубрика: В мире

Конкуренты переврали слова Дональда Трампа о беспорядках в Европе

Противники кандидата в президенты США Дональда Трампа попытались превратить в шутку его запись в Твиттере о происходящем в Евросоюзе.

Трамп в присущей ему эмоциональной манере перечислил произошедшие в Париже и Германии преступления, совершенные выходцами с Ближнего Востока и Африки. "Мужчина застрелен в полицейском участке в Париже. Только что объявлено о высшей степени террористической угрозы. В Германии масштабное преступление", - написал Трамп.

Речь в посте Трампа идет о попытке нападения на полицейский участок в Париже и беспорядках в Кельне. Конкуренты же Трампа моментально представили его пост не как перечисление событий, а как сообщение об одном и том же преступлении, делая в качестве шутки вывод о том, что Трамп переместил Париж в Германию. Один из комментаторов посоветовал политику заняться географией и купить карту. Другой иронично заметил, что "Париж - это в Италии".

Трамп является одним из наиболее ярких кандидатов в президенты США за последние десятилетия. Многих американцев он раздражает крайне резкими высказываниями. Однако, многие политологи отмечают, что Трамп встряхнул вашингтонский истеблишмент.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке