Новости

09.01.2016 08:12
Рубрика: Происшествия

В Хабаровском крае завели дело о гибели людей при пожаре

Текст:

Следственные органы управления СК РФ по Хабаровскому краю возбудили уголовное дело по факту гибели людей при пожаре к Комсомольске-на-Амуре. Трагедия произошла 7 января.

Как сообщили в управлении СК РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

Напомним, после тушения пожара в одной из квартир многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре были обнаружены тела двоих неопознанных взрослых (мужчины и женщины) и девятилетнего мальчика.

Сейчас проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося, в том числе устанавливаются причины пожара и смерти людей, а также личности погибших взрослых.

По предварительной информации, накануне трагедии в этой квартире проходило большое застолье, в котором участвовали хозяин жилья, его многочисленные гости, а также семья, снимавшая у владельца одну из комнат. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке