Новости

09.01.2016 11:14
Рубрика: Происшествия

Во время матча "Локомотив-Кубани" в Евролиге умер болельщик

Текст: (Краснодарский край)

Во время игры второго тура Топ-16 Евролиги УЛЕБ между краснодарцами и турецкой командой "Анадолу Эфес" произошел несчастный случай, сообщается на офицальной странице в Twitter баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань".

На матче, который состоялся в Краснодаре в ночь с пятницы на субботу, присутствовало около пяти тысяч зрителей. Важный поединок группы "Е" главного баскетбольного клубного турнира Старого Света проходил в необыкновенно напряженной борьбе, причем хозяевам "Баскет-холла" все время приходилось догонять своего соперника, который вел в счете с первых минут.

В самом конце встречи один из болельщиков "Локо" почувствовал себя плохо. На трибуну были сразу вызваны врачи "скорой помощи", находившиеся во дворце спорта. Медики пытались спасти болельщика, но сделать этого, к сожалению, не удалось: 60-летний краснодарец скоропостижно скончался, предположительно, от остановки сердца.

ПБК "Локомотив-Кубань" выразил глубочайшие соболезнования родным и близким. "Скорбим всей локосемьей", - написано в клубном Twitter.

Последние новости