Новости

10.01.2016 11:50
Рубрика: Общество

Астропрогноз: Летом экономику ждут большие перемены

Текст: Татьяна Кудрявцева (астролог)
В канун прошлого года, давая видеоинтервью "Российской газете", астролог Татьяна Кудрявцева сделала обзор динамики года по месяцам по сферам экономики и частной жизни. И, что интересно, этот прогноз достаточно точно сбылся. Поэтому сегодня мы попросили Татьяну Кудрявцеву сделать такой же прогноз на 2016 год. А уже ваше дело - следовать этим советам или нет.

Итак, слово - Татьяне Кудрявцевой:

- Сразу хочу предупредить: астрология - это не математика, описываемые периоды указаны приблизительно. Затрагиваемые темы могут быть актуальны и на стыке периодов, и чуть раньше (или позже) указанного срока.

Что же у нас в январе? Хоть это и праздничный месяц, но по планетному влиянию - достаточно напряженный. Не все задуманное исполнится так, как намечалось. В экономике - неконтролируемые колебания. Затем наступит стабилизация вплоть до конца января, когда снова возможны сюрпризы. 

Стык января и февраля - очень динамичное время, когда все зависит от выбора, как в личной жизни, так и в социуме. Это - развилка года, и от сознательности и способности эффективно действовать в этот период зависит дальнейшее.

8 февраля вступит в свои права год Обезьяны по восточному календарю. Далее февраль сложится конструктивно. Будет казаться, что сложности отпустили нас - кто-то получит заслуженные награды и повышения по службе, кому-то звезды сулят личные свершения. Кажется, что так теперь будет всегда…

И, однако, это иллюзии! Уже неуклонно приближается март и мартовские затмения! Месяц экстремальный, что отразится и на всей весне этого года.

Солнечное затмение 9 марта, а лунное - 23 марта. Это время неконтролируемых перемен, иррациональных сценариев. Мы увидим это, как в обществе, так и в политике и в экономике. В частной жизни повышена аварийность, особенно вблизи затмений, в природе - тоже вероятны экстремальные события, катаклизмы! Есть смысл перестраховаться в плане здоровья, не напрягаться.

Первая половина апреля - сходное, и даже более напряженное время. Проявите осторожность! А далее - более спокойное, гармонизирующее, весенне-радостное время. Время свиданий, новых отношений, надежд и раскрепощения.

Май также в большей степени акцентирует позитивные тенденции, карьерный рост, получение прибыли  и плодов ранее начатых дел. Вторая половина весны достаточно плодотворна для творческой работы, поэзии, искусства, музыки.

Лето будет непростым. Прямо с начала июня придется столкнуться опять с иррациональным, неприятным, непрогнозируемым. Что именно это будет - время покажет.  А далее - ритмика полосатая. Можно будет то бесшабашно делать ошибки, то срочно их исправлять. Надеюсь, баланс сохранить удастся. Время очень активное!

Июль и август имеют сходную ритмику. В этом году время серьезных изменений почему-то пришлось на самое жаркое, каникулярное время года. Перемены могут коснуться финансовой сферы, конфликтов с влиятельными людьми, неожиданных рисков. Политика, экономика, общество - вполне могут быть затронуты!  Либо мы все эти изменения увидим, либо они волевым образом отложатся на месяц очередных затмений - на сентябрь. Личная жизнь на протяжении лета будет все время подвергаться проверкам "на прочность". Будьте гибче; не советуем идти напролом.

И снова - ключевое событийное время года, месяц двух затмений - сентябрь! Солнечное затмение нас ждет 1 сентября, а лунное - 16 сентября. К тому же накопился потенциал невоплощенных изменений предыдущих летних месяцев… Что тут можно сказать?  Кризис - время обновлений и перемен. Будем радоваться, по возможности, что живем в такое активное, необычное время. Оно подходит для творческого прорыва, "мозгового штурма", воплощения назревших перемен. Об осторожности, однако, забывать не следует. Месяц экстремальный, аварийный, с отягощениями по здоровью. Последите за детьми, пожилыми и уязвимыми членами семьи.

Октябрь - более спокоен. Однако иногда звездные влияния срабатывают не точно на аспектах, а с задержкой. Весь месяц мы можем расхлебывать последствия сентября и, так или иначе, быть внутри его энергетических вихрей и тем. Месяц перспективен для карьерных свершений.

Неплохо обещает сложиться ноябрь, особенно его первая половина. Во второй половине месяца мы вновь вступаем в зону непредсказуемости.  На этот раз в зоне риска - экономика, налоги, кредиты, долговые обязательства. Планы и расписания могут быть нарушены; может возрасти безработица и социальные проблемы.

2016 год закончится очень примечательно, ярко, противоречиво. Вначале декабря покажется, что какие-то надежды нас обманули, что-то заветное не реализовалось, но это - искушение. К концу года выяснится, что все отнюдь неплохо, результаты все же достигнуты. А о несбыточном мечтать и не стоило. Предновогоднее время относительно спокойно, как для общественных, так и для личных дел. Если удачно их сочетать, все будет исключительно хорошо.

Возьмите на заметку

А теперь я хочу сделать читателям "РГ" подарок. Это список дней года, когда надо быть осторожнее, не рисковать, не ставить подпись на важном контракте. Это - предупреждающий прогноз дней с повышенным фактором аварийности. Итак:

  • Январь  2, 3, 7, 9, 10, 17, 22, 23, 24
  • Февраль   7, 8, 16, 20, 22, 23
  • Март   1, 8, 9, 10, 14, 21, 22, 23, 24, 25, 30
  • Апрель   4, 6, 7, 21, 22, 25
  • Май   6, 8, 11, 14, 18, 21, 22, 29
  • Июнь   1, 2, 3, 4, 5, 7, 10, 17, 18, 20, 28
  • Июль    2, 4, 7, 8, 11, 12, 16, 20, 29
  • Август   2, 8, 12, 14, 18, 20, 25, 28, 31
  • Сентябрь   1, 2, 15, 16, 17, 18
  • Октябрь   1, 2, 7, 15, 16, 19, 22, 29, 30
  • Ноябрь    12, 14, 18, 19, 25, 29
  • Декабрь   1, 13, 14, 15, 16, 20, 26 , 28, 29, 30.
Общество Ежедневник Гороскоп Экономические прогнозы на 2016 год
Добавьте RG.RU 
в избранные источники