Новости

11.01.2016 18:50
Рубрика: Общество

Офисный работник убрал 75 процентов жира на теле за 12 недель

Офисный работник из Лондона Мэтт Хозер потерял 75 процентов жировых отложений на теле после 12 недель усиленных тренировок и перехода на правильное питание. Об истории 25-летнего британца рассказал таблоид The Daily Mail.

Хозер переехал в Лондон из деревни в графстве Чешир в поисках лучшей работы. По признанию Хозера, переезд стал для организма сильным шоком - мужчина быстро набрал вес. Он считает, что это произошло из-за неправильного питания и ненормированного рабочего дня, который было сложно совместить с тренировками в спортзале. Для выполнения физических занятий дома у Хозера, по его словам, не хватало времени и мотивации. Мужчина питался бутербродами, чипсами и быстрыми обедами.

Чтобы привести себя в форму, Хозер нашел силы и время записаться в спортзал, куда стал ходить три раза в неделю в течение 12 недель. Тренер составил ему план фитнес-занятий и диету. Хозер подтягивался, качал пресс, занимался с гантелями и выполнял другие физические упражнения.

Хозер перестал употреблять вредную пищу, в том числе сладкое, оставив в рационе куриную грудку, брокколи, лосось, шпинат и картофель. На завтрак на его столе всегда был стейк. Перекусы шоколадом Хозер заменил на орехи и протеиновые коктейли.

Результат не заставил себя ждать - спустя 12 недель Хозер похудел почти на семь килограммов, сократив жир на теле с 22 процентов до 5,3 процента, и теперь весит около 66 килограммов, а на его животе вместо жира появились кубики пресса. После своего преображения он также поменял работу и записался на танцы. "Я приложил много усилий, чтобы похудеть, и не хочу повторять старые привычки", - говорит британец.