Новости

11.01.2016 07:18
Рубрика: Происшествия

Подозреваемого в убийстве семьи в Приморье осмотрят психиатры

Мужчину, подозреваемого в убийстве четырех человек во Владивостоке, эксперты-психиатры проверят на вменяемость.

По словам старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморью Авроры Римской, в рамках расследования возбужденного уголовного дела, будет назначено несколько экспертиз, в том числе и психолого-психиатрическая.

- Уже была проведена проверка показаний подозреваемого на месте, в ходе которой он воспроизвел все свои действия, - рассказала Римская.

Кроме того, сегодня следователь выйдет в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу. Пока он задержан.

Как уже выяснило следствие, подозреваемый был ранее судим, семь лет он отбывал за разбой, освободился год назад. Мужчина злоупотреблял спиртными напитками, и следствие не исключает, что убийство своих родителей, женщины и ее ребенка он совершил, находясь в алкогольном опьянении.

Напомним, что 10 января в квартире дома на улице Гризодубова во Владивостоке были обнаружены тела пожилой супружеской пары, мужчины 1947 года и женщины 1949 года рождения, буквально исколотые ножом.

Кроме того, во дворе частного дома улице Семирадского были найдены тела 38-летней женщины и ее восьмилетнего сына с аналогичными ранами. Следователи регионального СК РФ возбудили уголовное дело по статье об убийстве. По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 31-летний сын супружеской пары.

По версии следствия, предположительно 7 января 2016 года он убил свою сожительницу и ее сына, а затем расправился со своими родителями.