Новости

11.01.2016 17:19
Рубрика: Происшествия

В Кисловодске работник убил и сжег своего начальника

Текст: (Ставропольский край)

В Кисловодске по горячим следам раскрыто жестокое убийство. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю, 4 января в дежурную часть городского ОМВД от местных жителей поступило сообщение о том, что в черте города горит автомобиль.

Когда полицейские приехали на место происшествия, они обнаружили сгоревший автомобиль марки Toyota Land Cruiser, в багажнике которого нашли обгоревший скелет человека.

Выяснилось, что погибший - местный предприниматель. Как установили полицейские, в этот день разгорелся конфликт между рабочим металлосварочного цеха и его работодателем, в ходе которого работник жестоко избил предпринимателя. От побоев 53-летний мужчина потерял сознание. Работник погрузил своего начальника в багажник его автомобиля и вывез в близлежащий поселок.

Здесь злоумышленник несколько раз ударил находящегося в бессознательном состоянии человека ножом, поджег иномарку с телом и скрылся.

По данным СУ СК по Ставропольскому краю, убийство совершил 22-летний местный житель. Повод, из-за которого между потерпевшим, являвшимся индивидуальным предпринимателем, и его наемным работником произошла ссора, был малозначительным.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время подозреваемому по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление полученных доказательств.

Последние новости