Новости

11.01.2016 23:42
Рубрика: Спорт

Экс-игрок "Кубани" Сергей Ткачев подписал контракт с ЦСКА

Текст: (Краснодарский край)

В понедельник 26-летний полузащитник Сергей Ткачев, последние полгода выступавший в составе краснодарской "Кубани", стал игроком московского ЦСКА. Его контракт с армейцами, как информирует официальный сайт столичного клуба, рассчитан на 4,5 года.

Как уже сообщала "РГ", в декабре прошлого контракт Ткачева (он подписан летом 2015 года и был рассчитан на три с половиной года) с "Кубанью" был аннулирован решением Палаты по разрешению споров РФС из-за долгов клуба перед футболистом по зарплате. Таким образом, в новую команду полузащитник перешел в стан ЦСКА на правах свободного агента.

По данным спортивных СМИ, к футболисту (Ткачев уже был в списках кандидатов в сборную России) проявлял интерес "Штутгарт" - коллектив германской бундеслиги, а также казанский "Рубин" и ФК "Краснодар". И вот теперь выяснилось, что способный правый полузащитник выбрал для продолжения своей карьеры московский ЦСКА.

Справка "РГ"

Сергей Ткачев (рост 184 сантиметра, вес 80 килограммов) родился 19 мая 1989 года, воспитанник воронежского футбола. Первым профессиональным клубом в его карьере были самарские "Крылья Советов". Полузащитник также выступал за харьковский "Металлист", екатеринбургский "Урал", ФК "Севастополь", московский "Локомотив" и "Кубань". В чемпионатах России провел 69 матчей, забил 12 голов.

Последние новости