Новости

12.01.2016 15:08
Рубрика: Спорт

СМИ: Александр Кокорин отказался продлевать контракт с "Динамо"

Текст:
Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин ответил отказом на предложение клуба подписать новый контракт, информирует "Спорт-Экспресс". Футболисту предлагали соглашение, по которому его годовой оклад составил бы 2,5 миллиона евро.

С подобным вариантом руководство "Динамо" обратилось к Кокорину в декабре. Сейчас Александр зарабатывает около 4,4 миллионов евро в год с учетом различных бонусов. Действующий контракт 24-летнего игрока сборной России с "бело-голубыми" заканчивается летом 2016 года.

Что касается будущего Кокорина, то оно до сих пор остается неизвестным. По разным данным, в услугах Александра заинтересованы петербургский "Зенит" и лондонский "Арсенал". В конце прошлого года в британских СМИ мелькала информация о том, что "канониры" готовы приобрести Кокорина за 6 миллионов фунтов, но сделать они это готовы в том случае, если от травмы колена не оправится Данни Уэлбек.

За "Динамо" Кокорин выступает с 2008 года. В текущем сезоне во всех турнирах он провел 10 матчей и забил 5 мячей. По данным портала Transfermarkt.de, трансферная стоимость Александра составляет 8 миллионов евро.

Последние новости