Новости

13.01.2016 14:48
Рубрика: Культура

Тюменских радиоведущих наказали за любовь к группе "Руки вверх"

Текст: (Тюмень)

В Тюмени сотрудников радио наказали за то, что они в утреннем шоу три часа подряд крутили одну и ту же песню "Руки вверх". Наказали, однако, не рублем: по распоряжению начальства затейников отправили чистить снег.

Те, кто вчерашним утром настроился на любимую волну, вынуждены были наизусть выучить песню про "Королеву красоты". Слушатели были в недоумении от того, что на радиостанции "заело пластинку": трек включали 40 раз подряд.

Как оказалось, это был заранее спланированный эксперимент. Вот только радиоведущие не согласовали его с начальством. За что и получили сегодня работы на свежем воздухе: после сильного снегопада им пришлось чистить парковку возле радиостанции.

В соцсетях слушатели делились впечатлениями от акции радиоведущих. Многих "утро одной песни" позабавило.

"Ехал сегодня на работу и как назло забыл наушники, но в вайбере в чате пишут, что с эфиром что-то не то. Слушал с восьми до десяти! Огонь!" - написал в паблике радиостанции один из поклонников. "Я тоже только час слушаю эфир до работы, а вчера и в офисе наушники взяла! Очень весело и круто! Жаль, что снег убираете в рабочее время!", - вторит ему жительница Тюмени.

Но нашлись и те, кто эксперимент не поддержал. "Сегодня утром ехала по пробкам с семилетним сыном. Ребенок начал плакать и умолять выключить. В общем-то, мозг сегодня вынесли с Жуковым. Когда-то я была их фанаткой, но после сегодняшнего эфира не то что смотреть, но и слушать не стану", - гласит еще один комментарий.

Последние новости