Новости

14.01.2016 12:47
Рубрика: Общество

В Красноярске цирк бросил животных на морозе после выступления

Красноярцев попросили помочь животным, которые оказались на улице в 30-градусный мороз - двух монгольских верблюдов, пару медведей и скакуна из Приморья бросил завершивший гастроли в Красноярске цирк-шапито, передает телеканал ГТРК "Красноярск".

Сообщается, что три дня назад после окончания турне дрессировщика вместе с его животными попросили на выход, объяснив это тем, что закончился контракт. Забрали с собой артисты и фуру, в которой содержались животные. Между тем мужчина проработал в уехавшем цирке порядка шести лет и недоумевает по поводу такого отношения коллег.

- Очень прошу красноярцев по возможности приносить животным хлеб, овощи. Также для обогрева необходима солярка. Сейчас мы с питомцами находимся на автостоянке в микрорайоне Солнечном. Наши ресурсы на исходе, ситуация критическая, - рассказал дрессировщик.

В свою очередь директор цирка-шапито заявил, что был не в курсе сложившейся ситуации и думал, что бывший работник отправиться с животными "домой" или "на другое место работы". Сегодня руководитель приезжал в Солнечный, доставив животным еду. Также был решен вопрос с отоплением.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке