Новости

14.01.2016 09:37
Рубрика: Общество

Дочь актера Алексея Панина вновь пропала

Текст: Алексей Васильев (Санкт-Петербург)

Дочь скандально известного актера Алексея Панина, похищенная отцом и вернувшаяся к матери два дня назад, вновь пропала.

Как сообщает пресс-служба детского омбудсмена Петербурга Светланы Агапитовой, девочка вместе с отцом и матерью отправилась в ресторан. По словам родственников, она хотела провести время с родителями.

- Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала. В настоящее время место нахождения ребенка неизвестно. Мать вновь обратилась в правоохранительные органы, - говорится в сообщении аппарата уполномоченного по правам ребенка.

Напомним, взаимоотношения бывших супругов не удавалось уладить с 2008 года. Вопрос, с кем останется жить Аня, актер и фотомодель решали в судебном порядке.

- Суды всех инстанций поддержали позицию матери, однако отец данный факт игнорировал, и до сентября 2014 года девочка находилась с ним, - рассказали в аппарате. - Светлана Агапитова также пыталась помочь родителям мирно договориться о дальнейшем участии в воспитании дочки. Но отцу этого было мало: он по-прежнему не оставлял попыток забрать ребенка у бывшей супруги.

Последнюю такую попытку Панин предпринял 18 декабря 2015 года - увез ребенка прямо из школы в неизвестном направлении. Юлия подала заявление в полицию, однако вскоре смогла связаться с бывшим супругом. После продолжительных переговоров отец вернул Аню матери.

Общество Семья и дети Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Алексей Панин