У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

На CES представили экосистему для контроля физической активности

15.01.2016,  
15:30
На рынке вот-вот появится еще один фитнес-гаджет, хотя даже несколько. На CES был анонсирован UA HealthBox - результат коллаборации HTC и Under Armour. Позиционируется устройство как "первая в мире комплексная система контроля за физической активностью, которая объединяет важнейшие показатели, данные о  которых необходимы при тренировках".

Наличие в названии слова "ящик" подразумевает многокомпонентность системы. Это  браслет, сочетающий в себе функции умных часов и фитнес-трекера, и нательный пульсометр. Дополняет экосистему приложение UA Record, собирающее все основные показатели физического состояния организма. При этом "приборная панель" доступна как пользователям устройств на Android, так и на iOS.

"Этот комплекс включает все, что нужно человеку, который заботится о своем здоровье и хочет улучшить уровень контроля за физической активностью. Неважно, профессиональный спортсмен вы или просто поддерживаете здоровый образ жизни", - говорит Вольфганг Мюллер, исполнительный директор подразделения HTC Connected Products. По его словам, это позволит "видеть все результаты работы над собой и достигать поставленных целей".

UA HealthBox включает в себя UA Band, выполненный в цельном корпусе аксессуар с защищенным дисплеем, который умеет отслеживать активность в течение дня, спортивные упражнения и сон. А в сочетании с пульсометром UA Heart Rate браслет помогает следить за пульсом во время занятий спортом.

Кроме того, систему HealthBox дополняют напольные весы UA Scale, способныеподключаться к другим устройствам по Wi-Fi. При этом весы могут измерять не только килограммы, но и соотношение жировых тканей в организме.

В США продажи стартуют 22 января 2016 года. Полный комплект UA HealthBox  (UA Band, UA Heart Rate и UA Scale) составит 400 долларов. В остальных странах "ящик" появится в продаже в течение года.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники