Популярное

Профессор Мориарти из "Шерлока" появился в вагонах киевского метро

Новость 15.01.2016, 19:05

Профессор Мориарти добрался до Киевского метрополитена. Как сообщает "РИА Новости Украина", неизвестные взломали сеть рекламных мониторов подземных поездов, так что все пассажиры могли видеть фото злодея из популярного британского сериала "Шерлок".

Под изображением актера Эндрю Скотта в образе Мориарти была размещена надпись, знакомая всем фанатам истории: "Miss me?" ("Соскучились по мне?").

Картинка является отсылкой к последней серии третьего сезона - тогда фото появилось на всех рекламных экранах Лондона, но эта же фраза упоминалась и в рождественском эпизоде.

Как заявили представители метрополитена, "изображения Мориарти - не их рук дело, и сейчас идет разбирательство". Более того, размещением изображений занимается рекламное агенство, а не сам метрополитен.

В социальных сетях идет бурное обсуждение инцидента: большинство отнеслось к появившейся фотографии с юмором, многие пожалели, что лично не увидели злодея на экранах, однако были и те, кому шутка не понравилась - фото помешало пассажирам узнать о станциях, на которую прибывали поезда.

Другие материалы по темам

Читайте также