Новости

17.01.2016 11:39
Рубрика: Спорт

Александр Поветкин: Уайлдер ничем меня не удивил

Российский боксер, обладатель серебряного пояса WBC Александр Поветкин прокомментировал поединок чемпиона WBC Деонтея Уайлдера против Артура Шпильки, в котором Уайлдер нокаутировал соперника и защитил титул.

Поветкин, напомним, является обязательным претендентом на чемпионский пояс, и ему предстоит сразиться с Уайлдером. Ожидается, что бой состоится весной.

"Он ничем не удивил. Чему тут удивляться? Сильный и здоровый парень, - приводит слова Поветкина ТАСС. - Необходимо сделать правильную тактику, разучивать ее и грамотно применять. Мне все боксеры по зубам, он показал, что никогда не был тактиком. Просто он физически силен и с хорошим ударом. На Кличко он похож разве что габаритами, так, они непохожи и боксируют по-разному. Что нужно сделать, чтобы победить? Все теперь зависит от меня".

Поветкин также прокомментировал действия проигравшего Артура Шпильки. "Русский Витязь" отметил, что поляка подвела защита, которой он не уделял должного внимания.

"В ранних раундах он начал много атаковать и брезговать своей защитой. А этого нельзя делать, тем более с таким бьющим боксером, как Уайлдер", - сказал Поветкин.

Победа над Шпилькой стала для Уайлдера 36-й в 36 поединках, при этом 35-й - нокаутом. Поветкин на сегодняшний день выиграл 30 боев из 31, и 22 победы одержал нокаутом.

Последние новости