Новости

17.01.2016 22:35
Рубрика: Спорт

СМИ: Нападающий "Челси" Лоик Реми переходит в "Спартак"

Текст:

Форвард лондонского "Челси" Лоик Реми в ближайшие дни станет футболистом московского "Спартака". Об этом сообщают "Вести.Ru".

Английский клуб готов отпустить француза за 10 миллионов евро. При этом 29-летний игрок хочет зарабатывать в "Спартаке" столько же, сколько и в своей нынешней команде.

В случае успешного прохождения медицинского осмотра, которое должно пройти в Германии, Лоик успеет присоединиться к "красно-белым" в ОАЭ, где футболисты Дмитрия Аленичева проводят первый сбор в этом году. Интерес к Реми также проявляет английская "Астон Вилла", но сам Лоик не хочет переходить в бирмингемскую команду, поскольку она в этом сезоне борется за выживание.

Напомним, в пятницу "Спартак" официально объявил о переходе на правах аренды до 1 декабря 2016 года в американский "Реал Солт-Лейк" нападающего сборной Армении Юры Мовсисяна. Вероятно, Реми призван заменить в атаке именно Мовсисяна, без которого у Аленичева осталось лишь два чистых форварда - Денис Давыдов и Зе Луиш.

Реми перешел в "Челси" из "Ньюкасла" летом 2014 года. Известным Лоик стал благодаря выступлениям за "Лион" и "Марсель" во французском первенстве, еще до переезда в Англию в 2013 году.

В текущем сезоне во всех турнирах в составе "Челси" Реми провел 15 игр и забил три мяча.