Похожие материалы

Материалы рубрики

Смартфоны iPhone 6 заметно подешевели в России

18.01.2016, 18:56 Текст: Антон Благовещенский

Российские продавцы принялись снижать цены на смартфоны предыдущего поколения iPhone 6, сообщает Apple Insider со ссылкой на собственные исследования отечественной розницы.

Один из ритейлеров стал продавать iPhone 6 по цене 40490 рублей еще на минувшей неделе, после чего его примеру последовали другие крупные продавцы. В настоящее время приобрести смартфон по сниженной цене можно в "Билайне", "Евросети", "Связном", "Эльдорадо" и других магазинах.

Речь идет о младшей модели iPhone 6, оснащенной 16 гигабайтами памяти. По словам источников, близким к российским розничным сетям, снижение цены происходит не только по инициативе самих продавцов, но и также по указанию Apple. Примечательно, что в официальном российском интернет-магазине компании эта же модель стоит 44990 рублей.

Напомним, что ранее в этом месяце отечественные продавцы снизили цены на модель iPhone 5s. Смартфон подешевел до 25-26 тысяч рублей - примерно на треть от прежней цены. Это привело к тому, что устройства, продающиеся в нашей стране, стали самыми дешевыми в мире.

В то же время за те деньги, которые просят продавцы за iPhone 5s, в России можно приобрести множество смартфонов на Android. Среди них - Samsung Galaxy A5, Lenovo Vibe Shot, Sony Xperia Z3 Compact, Huawei P8 lite.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/rgdigital

Новости СМИ

Похожие материалы

Похожее из рубрики

Комментарии (0)
Добавить комментарий