Новости

19.01.2016 07:05
Рубрика: Власть

Кадыров уточнил свои слова о внесистемной оппозиции

Текст: (Чеченская Республика)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров уточнил свои резкие высказывания о внесистемной оппозиции.

"Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции", - написал Кадыров на своей странице в социальной сети Instagram.

Он уточнил, что речь шла не о представителях законной оппозиции, поднимающих социальные и экономические вопросы, а о тех, кто ведет подрывную деятельность против нашей страны в интересах иностранных спецслужб. Вот к таким и следует относиться "как к предателям". По мнению Кадырова, эти люди не являются "частью нашего общества, ведь они вечно смотрят в сторону Запада".

Ему также непонятна позиция уполномоченного по правам человека Эллы Памфиловой, которая подвергла его слова критике. "Думаю, что Элла Александровна чересчур поспешила", - написал он.

Напомним, Рамзан Кадыров на встрече с журналистами в Грозном 13 января обвинил внесистемную оппозицию в подрывной деятельности против России, а также в том, что она наживается на сложной экономической ситуации нашей страны.