"Закусочная Боба" вернулась в эфир после двухмесячного перерыва

Новости
    19.01.2016, 15:38

Относительно малоизвестный, но постепенно набирающий популярность в России американский анимационный ситком "Закусочная Боба" вернулся в эфир после двухмесячного перерыва.

Сейчас на телеканале Fox в блоке Animation Domination - вместе с такими хитами, как "Симпсоны" и "Гриффины", а также с новым шоу Сета Макфарлейна "Приграничный город" - идет шестой сезон "Закусочной". Предыдущий эпизод, однако, вышел еще 15 ноября.

Новая серия стала шестой в сезоне. Название ее - "Повар, Стив, Гейл и ее любовник" (The Cook, The Steve, The Gayle, & Her Lover) - отсылает к знаменитой картине Питера Гринуэя. Любопытно, что эпизод готовился к эфиру еще год назад, но вышел только сейчас.

В нем Гейл знакомит Боба и семью со своим новым бойфрендом, а детишки пытаются рассорить пару, потому что Луиза хорошо знакома с избранником своей тетушки и по некоторым причинам терпеть его не может. Серия уже получила массу положительных отзывов от зрителей, высказывающих удовлетворенность возвращения мультсериала, обладающего очевидным обаянием.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники