Производство "Западного мира" заморожено из-за сценаристов

Новости
    20.01.2016, 12:59
Текст:   Арсений Щукин

Телеканал HBO остановил производство сериала "Западный мир", как сообщает The Hollywood Reporter.

Съемки долгожданной ТВ-адаптации по мотивам одноименного фильма 1973 года сценариста Майкла Крайтона будут временно приостановлены. Причина состоит в том, что Лиза Джой и Джонатан Нолан (сценаристы, а также исполнительные продюсеры сериала) хотят дописать оставшиеся четыре сценария. Создатели решили взять небольшой перерыв ближе к финальной стадии производства сериала с целью ускорения процесса.

Руководство HBO сообщает, что съемки "Западного мира", в котором Джей Джей Абрамс выступает в качестве главного исполнительного продюсера, должны завершиться в ноябре в этого года. Возобновление производства ожидается в марте.

Изначально это амбициозный сериал должен был дебютировать в 2015 году, но из-за его сложности процесс застопорился. Прошлой весной Майкл Ломбардо, президент HBO Programming, объяснил, что "Западный мир" - это очень дорогой и сильный проект. К нему нельзя подходить безответственно. Пилотная серия вышла действительно великолепной. Она задала высокую планку, дальнейшие эпизоды должны ей соответствовать, иначе сериал рискует превратиться в нечто банальное, а зрители в конечном счете быстро потеряют к нему интерес.

Актерский состав "Западного мира" включает в себя ряд "звезд", многие из которых будут играть сразу нескольких совершенно разных персонажей. Андроиды, роль которых исполняют такие актеры, как Джеймс Марсден ("Лучшее во мне"), Эван Рэйчел Вуд ("Странные чары"), Тэнди Ньютон ("Песни о любви"), могут быть уничтожены, а на их место придут совершенно другие персонажи с тем же обликом, что позводяет актерам сыграть сразу нескольких героев. Также в сериале мы сможем увидеть Энтони Хопкинса, Эда Харриса и многих других.

HBO уже запустила рекламную кампанию проекта, в которой сообщается о планируемом предпоказе на июльском Comic-Con и о выходе тизера в августе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники