Новости

20.01.2016 08:35
Рубрика: Спорт

Шарапова и Касаткина вышли в третий круг Australian Open

Российская теннисистка Мария Шарапова обеспечила себе участие в третьем круге Открытого чемпионата Австралии. В матче второго круга она без проблем переиграла белоруску Александру Саснович - 6:2, 6:1.

В поединке с Саснович Шарапова не испытала никаких затруднений, отдав в общей сложности сопернице лишь три гейма. На счету россиянки четыре подачи навылет, три двойные ошибки и шесть реализованных брейк-пойнтов из девяти. Саснович допустила пять двойных и сделала два брейка из пяти.

Соперница Шараповой по третьему кругу пока не определилась. Мария сыграет с победительницей матча между Магдаленой Рыбариковой и Лорен Дэвис.

Еще одна россиянка также вышла в третий круг - Дарья Касаткина. Она также достаточно легко справилась с Аной Конюх из Хорватии - 6:4, 6:3, и теперь ей предстоит сыграть с грозной Сереной Уильямс.

Увы, покидает турнир Светлана Кузнецова. Начав с разгромной победы над Даниэлой Гантуховой (6:0, 6:2), победительница недавнего турнира в Сиднее неожиданно уступила украинке Катерине Бондаренко. Причем первый сет Светлана отдала безоговорочно - 1:6. Во второй партии она пыталась навязать борьбу, но сил не хватило - 5:7. В третьем круге соперницей Бондаренко будет либо Белинда Бенчич, либо Тимя Бабош.

Последние новости