Новости

21.01.2016 16:35
Рубрика: Власть

Новый антикризисный план РФ будет обнародован на следующей неделе

Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила о том, что кабинет министров уже на следующей неделе подготовит и представит основные мероприятия нового антикризисного плана.

"Мы готовим антикризисный план, который будет обнародован в ближайшее время. Основные меры будут озвучены на следующей неделе", - сказала Голодец, подчеркнув, что над ним идет очень интенсивная работа.

В то же время Ольга Голодец отказалась конкретизировать те меры стабилизации ситуации, которые будет включать в себя план и которые будут направлены на поддержку населения. "Мы обсуждаем постоянно с коллегами все вопросы, и там будут серьезные меры в отношении поддержки населения", - сказала она.

Напомним, вчера председатель правительства Дмитрий Медведев подтвердил, что антикризисный план действий, который был принят в январе 2015 года, будет пересмотрен с учетом сегодняшних реалий и продолжен.

При этом помощник Ольги Голодец Алексей Левченко, которого цитируют информационные агентства, заявил о том, что учитывая падение курса рубля к доллару и евро, правительство рассматривает вопросы, связанные с индексацией пенсий и других социальных выплат.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке