Новости

22.01.2016 16:08
Рубрика: Общество

Кадыров запечатлел ночной Грозный с помощью квадрокоптера

Текст: (Чеченская Республика)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выложил на своей странице в Instagram видео ночного Грозного, сделанное с высоты птичьего полета при помощи летательного аппарата.

"Профессии режиссера, оператора, фотографа я давно уже освоил. В последнее время увлекся съемками при помощи квадрокоптера", - написал он.

Руководитель региона поделился с подписчиками навыками подобных съемок:

"В первую очередь, необходимо в совершенстве научиться управлять аппаратом, чтобы он не рухнул на землю, не задел провод или ветки деревьев".

Он добавил, что теперь снимает ночной Грозный, как только выпадает свободная минута: "Зрелище просто фантастическое".

Видео получило десятки восторженных отзывов, в том числе, из других регионов России.

Справка "РГ"

Квадрокоптер - это летательный аппарат с четырьмя несущими винтами, иногда именуемый дроном, он же - квадролет, четырехроторный вертолет. Роторы вращаются диагонально в противоположных направлениях. Управляется дистанционно.

Подписывайтесь на основные новости "РГ" в Telegram telegram.me/rgrunews

Профессии режиссера, оператора, фотографа я давно уже освоил. Труд сценариста тоже знаком. В последнее время увлёкся съемками при помощи квадрокоптера. Короткие клипы, снятые мною в Грозном, а также в горах, вы уже видели. Конечно, в первую очередь необходимо в совершенстве научиться управлять аппаратом, чтобы он не рухнул на землю, не задел провод или ветки деревьев. При свободной минуте я снимаю ночной Грозный. Зрелище просто фантастическое. Думаю и вам понравится. #Кадыров #Россия #Чечня

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке