Новости

22.01.2016 14:51
Рубрика: Общество

Сейф под матрасом

Горничная вернула забывчивому постояльцу миллион рублей
Горничная новгородской гостиницы 21-летняя Иванна Бутакова в одночасье стала знаменитостью. А все потому, что вернула постояльцу миллион рублей, забытый под матрацем.

Все началось с того, что из номера выехал очередной гость. Как и положено по инструкции, Иванна пошла приводить комнату в порядок. Убираясь под кроватью, она приподняла матрац и обнаружила под ним пачку банкнот в евро, долларах и рублях. В переводе на целковые речь шла о целом миллионе.

Мысли оставить себе деньги у Иванны даже не возникло. Она сообщила о находке начальству, и все вместе они стали ждать возвращения гостя. Постоялец и правда вернулся и был приятно удивлен тем, что ему без вопросов вернули всю сумму. Мужчина настолько растрогался, что тут же сбегал за шампанским и коробкой конфет, чтобы отблагодарить честную горничную.

Саму Иванну поток хвалебных речей откровенно смущает. Девушка не видит в своем поступке абсолютно ничего необычного. По ее словам, забывчивых клиентов в гостинице хватает. Горничной Иванна работает два с половиной года. До этого закончила строительный колледж с отличием. Сейчас получает заочно высшее образование, после диплома собирается продолжать работать в гостиничной индустрии.