Новости

23.01.2016 21:00
Рубрика: В мире

Британка испортила лотерейный билет с выигрышем более 47 млн долларов

Невероятное происшествие произошло в небольшом городе Уорчестер. Британка случайно постирала джинсы с лотерейным билетом, выигравшим 33 миллиона фунтов стерлингов, что составляет по обменному курсу более 47 миллионов долларов, сообщает газета The Daily Mail.

Хозяйка разыскала свой лотерейный билет после объявления в прессе о том, что джек-пот выпал на номера 26, 27, 46, 47, 52 и 58. Именно такие цифры она и пометила. Однако, как оказалось, после обработки в стиральной машины стерлись штрих-код и номер серии.

Владелец лавки, где была совершена покупка счастливого билета, отказался удостоверить его подлинность в связи с отсутствием полных реквизитов. Он порекомендовал разочарованной женщине написать письмо организаторам лотереи и объяснить, что произошло.

Теперь гражданка ожидает судьбоносного решения, которое может обеспечить ей безбедную жизнь. "С дочерью мы сушили лотерейный билет феном. Я не спала всю ночь. В конце концов, со мной случился нервный срыв", - рассказала женщина журналистам.