Новости

23.01.2016 15:49
Рубрика: Спорт

Радулов признался в желании стать вратарем

Перед Матчем звезд в столичном "Парке Легенд" пресс-конференцию провели капитаны участвующих команд: Александр Радулов с Запада и Сергей Мозякин с Востока.

Редко когда увидишь Радулова столь доброжелательным: почти звериный оскал форварда, по крайней мере, во время матчей, давно стал его визитной карточкой. Ну а Мозякин, являющийся лучшим бомбардиром звездных матчей, и вовсе появляется перед СМИ только по большим праздникам. Это был как раз тот самый случай.

Более того, Сергей сам, без приглашения, взял слово, когда речь зашла о том, чтобы добавить Матчу звезд спортивного интереса. Например, чтобы победа сборной одной из конференций потом давала право домашнего льда команде той же конференции в финале Кубка Гагарина.

"Не надо связывать матч звезд и чемпионат. Здесь больше веселья и шоу. А чемпионат есть чемпионат", - вмешался в дискуссию Мозякин. Радулов, тем временем, сожалел об отсутствии своего звездного партнера Ильи Ковальчука из питерского СКА, который не доехал до Москвы из-за болезни. "Конечно, разочарование присутствует. Всегда плохо, когда человек более. Но мы его нормально заменим", - заверил Александр.

Впрочем, о неприятностях разговора было меньше всего. Мозякин, например, признался, что не возражает против проведения Матча звезд в своем родном городе, Ярославле. А Радулов неожиданно заявил, что хотел бы попробовать себя в роли вратаря хотя бы по ходу звездного уикенда.

"Такие мысли бывают, но это чревато травмами. Там другие мышцы задействованы. Так что наверно такое делать не стоит", - добавил хоккеист.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке