Новости

25.01.2016 12:18
Рубрика: Спорт

Андрей Кузнецов проиграл Гаэлю Монфису и выбыл с Australian Open

Россиян в мужском одиночном разряде на Открытом чемпионате Австралии по теннису не осталось. Андрей Кузнецов в матче четвертого круга проиграл французу Гаэлю Монфису и покинул турнир.

Встреча продолжалась 2 часа 37 минут и закончилась со счетом 7:5, 3:6, 6:3, 7:6 (7:4) в пользу Монфиса. За это время француз сделал 14 эйсов, допустил четыре двойные ошибки и реализовал три брейк-пойнта из семи. На счету Кузнецова шесть двойных ошибок и два брейка.

После матча Монфис признался, что рад этой победе, так как она далась ему очень тяжело. Гаэль лестно отозвался о сопернике и подчеркнул, что тем важнее для него успех.

"Я очень рад попасть в четвертьфинал в Мельбурне. Матч был очень непростой, я понимал, что соперник будет играть быстро - так и вышло, - сказал французский спортсмен. - Кузнецов оказал мне очень серьезное сопротивление, поэтому я так рад победе".

Монфис рассказал также, что по ходу игры у него начались проблемы с рукой, и к концу матча ему стало трудно даже держать ракетку. Впрочем, теннисист настроен оптимистично и уверен, что все будет в порядке.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке