Новости

25.01.2016 12:29
Рубрика: Власть

Руководство "Ленводхоза" сменили за недобросовестность

Текст: (Санкт-Петербург)

В Петербурге сменилось руководство ГУП "Ленводхоз". Как сообщили в городском комитете по природопользованию, своих постов лишились директор и замдиректора предприятия по экономике.

- Причиной кадрового решения стало недобросовестное исполнение профессиональных обязанностей предыдущей командой предприятия, - говорится в сообщении пресс-службы комитета.

Новым гендиректором "Ленводхоза" назначен Дмитрий Пучков, заместителем по экономике - Эдуард Рыбинский.

- Также по соглашению сторон уволен начальник производственно-технического отдела. Все остальные сотрудники предприятия продолжают работать, - отметили в отделе кадров "Ленводхоза".

По словам главы комитета по природопользованию Игоря Григорьева, перед коллективом поставлена задача - "трудиться добросовестно с пониманием всей меры ответственности за исполнение государственных контрактов".

Ранее "Ленводхоз" выиграл ряд конкурсов на общую сумму 49 миллионов рублей - речь идет о контрактах на очистку акватории и водоохранных зон водных объектов Петербурга от наплавных загрязнений и мусора.

Справка "РГ"

Основной фронт работ предприятия - обеспечение экологической безопасности и очистка петербургских водоемов, обеспечение защитными установками любых видов стоков, а также компенсация экологического ущерба и частичное воспроизводство природных ресурсов. "Ленводхоз" обслуживает 121 несудоходный и 30 судоходных водных объектов города, 54 гидротехнических сооружения. В арсенале предприятия 126 плавсредств.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке