Актеры из "Друзей" и "Теории большого взрыва" снялись вместе

Новости
    26.01.2016, 13:33
Текст:   Олег Усков

😭 FRIENDS #MEETS BBT 😭

Фото опубликовано Kaley Cuoco (@kaleycuoco)

Тут есть, конечно, простор для каламбуров, вроде "Друзья" в "Теории", например. Но можно и без этого, а проще: через двенадцать лет после финала наиболее культового ситкома всех времен и народов, актеры "Друзей" еще раз снялись вместе.

Практически полным составом: к Кортни Кокс, Дэвиду Швиммеру, Мэтту ЛеБлану, Дженнифер Энистон и Лизе Кудроу не смог присоединиться по уважительной причине лишь Мэттью "Чендлер" Пэрри (работает над спектаклем в Лондоне, говорит). Но зато его место заняли разом четыре исполнителя из другой знаковой комедии - "теоретики" Джим Парсонс, Джонни Галэки, Саймон Хелберг и Кейли Куоко.

Кстати, именно Куоко первой и запостила фото у себя в Instagram, собрав щедрый урожай "лайков".

Напомним, мероприятие было посвящено записи телепрограммы о 75-летнем режиссере Джеймсе Бэрроузе, на днях снявшем свой тысячный эпизод. В портфолио этого уважаемого в Голливуде человека, помимо "Друзей" и "Теории", такие шоу, как "Уилл и Грейс", "Майк и Молли", "Два с половиной человека", "Чирс", "Две девицы на мели", "Каролина в Нью-Йорке", "Третья планета от Солнца" - и так практически до бесконечности.

Сама программа выйдет на телеканале NBC 21 февраля, анонсирует TVLine.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy