Новости

25.01.2016 19:25
Рубрика: Спорт

"Быки" усилились

"Краснодар" арендовал вратаря
Футбольный клуб "Краснодар" официально объявил об аренде 25-летнего вратаря Станислава Крицюка. Воспитанник тольяттинской футбольной академии перешел в стан "быков" из португальской "Браги".

Крицюк начинал карьеру в димитроградской "Академии" и в "Тольятти", играл за молодежную сборную России. В 2013-м он решился на переезд в Португалию, где дорос до статуса основного голкипера клуба высшего дивизиона. За "Брагу" в нынешнем чемпионате он отыграл 18 матчей и пропустил всего 13 мячей. В "Краснодар" Станислав перешел на правах аренды до конца сезона, после чего "быки" имеют право выкупить права на футболиста. Уже вчера вратарь должен был присоединиться к своей новой команде, которая находится на предсезонных сборах.

Добавим, что в составе южан уже есть два классных голкипера - опытнейший Андрей Дикань, контракт которого истекает летом, и 27-летний Андрей Синицын. Так что место в составе Крицюку при такой конкуренции никто не гарантирует.

Спорт Футбол Чемпионат России Спорт Футбол Европейские чемпионаты Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Краснодар Футбольные трансферы Чемпионат России по футболу - 2015/2016
Добавьте RG.RU 
в избранные источники