Новости

Шарапову включили в команду на матч КФ
Первая ракетка России Мария Шарапова вошла в окончательный состав команды на четвертьфинальный матч Кубка Федерации против сборной Нидерландов. В команду также включили Светлану Кузнецову, Екатерину Макарову и Дарью Касаткину.

Однако за день до этого официального пресс-релиза - после поражения в четвертьфинале Australian Open от американки Серены Уильямс - Шарапова заявила, что присоединится к сборной, но вряд ли выйдет на корт. Спортсменке нужно время, чтобы залечить травму предплечья.

Тут же пошли споры: сможет ли Маша в этом случае получить право сыграть на Олимпиаде-2016 в Рио. По правилам Международной федерации тенниса (ITF) Шараповой действительно достаточно только попасть в заявку на матч, который состоится 6 февраля - 7 февраля на кортах "Олимпийского".

Свой состав назвала и сборная Нидерландов: Кики Бертенс, Рихел Хогенкамп,Синди Бургер и Аранча Рус.

Четвертьфинал Кубка Федерации Россия - Нидерланды состоится 6 февраля - 7 февраля на кортах спорткомплекса "Олимпийский". В первый день пройдет два одиночных матча, во второй день - две одиночки, а также парный матч. Начало матчей в субботу в 14:00, в воскресенье в 12:00.

Последние новости