Новости

27.01.2016 16:04
Рубрика: Спорт

Объявлены даты проведения стыковых матчей между командами РФПЛ и ФНЛ

Стали известны даты проведения стыковых матчей между командами Российской футбольной премьер-лиги и Футбольной национальной лиги за право играть в высшем дивизионе в следующем сезоне. Об этом сообщил журналистам глава отдела профессионального футбола РФС Сергей Куликов.

Стыковые игры состоятся 24 и 27 мая. В них команды, которые займут 13-е и 14-е места в РФПЛ сыграют с командами, которые финишируют в турнирной таблице ФНЛ на третьем и четвертом местах. Игры последних туров чемпионатов обоих лиг состоятся 21 мая.

После 18 туров в РФПЛ 13-е место занимает "Уфа" - у нее 16 очков. При этом замыкает турнирную таблицу "Мордовия" с 14-ю баллами. По 15 очков имеют "Анжи" и "Кубань", находящиеся на 14-м и 15-м местах соответственно.

В ФНЛ к зимнему перерыву было сыграно 24 тура. На данный момент на третьем месте находится тульский "Арсенал", набравший 46 очков. На два балла отстает идущий четвертым "Волгарь". Лидирует в первенстве "Газовик" с 59-ю очками, а на втором месте с 52-мя баллами идет "Томь".

Последние новости