Популярное

Трейлер: Кевин Спейси, Кристофер Уокен и мистический кот

Новость 29.01.2016, 16:02

Вышел трейлер нового фильма Барри Зонненфельда "Девять жизней" (Nine Lives), зоологической комедии, по сюжету которой двукратному лауреату "Оскара" (тогда как подсчитывать все прочие награды и номинации этого великого актера - дело гиблое) Кевину Спейси предстояло перевоплотиться в кота. В теле которого, собственно, в какой-то момент и оказался заключен его персонаж.

Над сценарием ленты работала команда из пяти человек, по большей части - дебютантов. Финансированием проекта занималась кинокомпания Люка Бессона EuropaCorp. Продюсеры: Кристофер Ламберт (но не тот, который актер, а другой, работающий сейчас над проанонсированным сиквелом бессоновской "Люси" и драмой про подлодку "Курск"), Грегори Уанон и Марк Гао (оба - "Перевозчик: Наследие").

Помимо Спейси в комедии снялись Кристофер Уокен ("Криминальное чтиво", "Семь психопатов"), бывшая жена Бена Аффлека Дженнифер "Электра" Гарнер, Робби Амелл (агент Миллер в перезапуске "Секретных материалов") и 12-летняя Малина Вайсcман, сыграющая Вайолет Бодлер в сериале по "33 несчастьям" Лемони Сникета.

Прокат картины должен начаться в мае этого года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также