Новости

29.01.2016 22:44
Рубрика: Спорт

Кузнецов и Малкин примут участие в трех конкурсах Матча звезд НХЛ

В преддверии звездного уик-энда Национальной хоккейной лиги стали известны участники мастер-шоу от Восточной конференции. Их объявили капитаны команд Атлантического дивизиона и дивизиона Метрополитен Яромир Ягр и Джо Таварес, соответственно. В списки попали двое россиян: Евгений Кузнецов из "Вашингтона" и Евгений Малкин из "Питтсбурга".

Кузнецов, для которого Матч звезд станет первым в карьере, примет участие в трех конкурсах: самое эффектное исполнение буллита, эстафета мастерства и буллиты (18 игроков и три вратаря от каждой команды будут разбиты на три группы. За две минуты нужно набрать как можно больше очков).

Евгений Малкин, который приедет на свой четвертый звездный матч, будет задействован в конкурсах на точность и силу броска , а также в буллитах.

Список игроков на мастер-шоу от Западной конференции станет известен позже. Напомним, конкурсы в рамках звездного уик-энда НХЛ пройдут в ночь на воскресенье. А в ночь на понедельник состоится собственно Матч звезд. В этот раз он пройдет в виде мини-турнира среди четырех команд, представляющих заокеанские дивизионы: Атлантический, Метрополитен, Тихоокеанский и Центральный. В каждой из команд будет по 11 игроков, включая двух вратарей. Сначала состоятся полуфинальные матчи в формате 3 на 3 длительностью 20 минут, победители которых сыграют в финале.

Последние новости