Новости

29.01.2016 22:55
Рубрика: Экономика

"Аэрофлот" отменил 29 рейсов из-за плохой погоды

В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями компания "Аэрофлот" приняла решение отменить 29 рейсов, запланированных на 30 и 31 января, а также на 1 февраля с вылетом из аэропорта Шереметьево. Об этом сообщается на официальном сайте авиаперевозчика.

Речь идет о внутренних рейсах - в Нижний Новгород, Оренбург, Минеральные воды, Ростов, Уфу, Пермь, Казань - и о международных - Рим, Мюнхен, Будапешт, Тель-Авив. С полным перечнем отмененных рейсов можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Кроме того, 31 января и 1 февраля изменено время вылета еще 14 рейсов из Шереметьево, также охватывающих как внутренние, так и международные маршруты. Те, кто не смог попасть на свой рейс, если он был отменен, смогут отправиться в полет последующими рейсами.

В последнюю неделю января на европейскую территорию России пришел теплый фронт. По данным Гидрометцентра, причиной оттепели после 20-градусных морозов стала серия фронтов, и резкий перепад температур на одном из них вызвал снежный дождь и гололед. По прогнозам синоптиков, сложная ситуация на столичных дорогах сохранится в выходные - 30 и 31 января. Местами ожидается до + 5 градусов и кратковременный дождь со снегом.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке