Новости

30.01.2016 22:58
Рубрика: Спорт

ЦСКА и "Динамо" не смогли победить в контрольных матчах

Текст:
Московские клубы ЦСКА и "Динамо" провели очередные контрольные матчи при подготовке к весенней части сезона. И выиграть в них не смогли.

Напомним, что обе команды сейчас тренируются в Испании. "Бело-голубые" провели спарринг с румынской командой "Пандурий" из Тыргу-Жиу, занимающей пятое место в своем чемпионате. Интересно, что на поле появились Юрий Жирков и Александр Кокорин, которых активно отправляют в питерский "Зенит" буквально со дня на день. Матч получился боевым - румыны первыми открыли счет, после чего отличились Павел Погребняк и Кокорин. Но удержать победу динамовцы не смогли, пропустив с пенальти за пять минут до конца матча.

Московский клуб провел эту встречу в следующем составе: Габулов (Лещук, 75), Дьяков (Шахов, 46), Губочан (Морозов, 46), Жирков (Живоглядов, 46), Козлов (Каляшин, 46), Ионов (Катрич, 46), Зобнин (Левин, 46 (Терехов, 77)) Соснин (Сарамутин, 46), Драгун (Денисов, 46), Ташаев (Бюттнер, 46), Погребняк (Кокорин, 46).

Московский ЦСКА в свою очередь провел второй матч в рамках товарищеского турнира La Manga Cup. Соперниками армейцев были лидеры хорватского футбола - загребское "Динамо". В первой половине "красно-синие" владели преимуществом, но использовать моменты не смогли. А после перерыва игра получилась равной и без особых шансов у обеих команд. В итоге закономерные 0:0. Отметим, что в первом матче турнира ЦСКА проиграл норвежскому "Одду" 0:2, а 3 февраля сыграет с другим коллективом из Норвегии, "Волеренгой".

Состав ЦСКА был в этом матче следующий: Чепчугов, Игнашевич, А. Березуцкий, Фернандес, Вернблум, Натхо, Головин, Дзагоев, Тошич, Ткачев, Муса. После перерыва на поле вышли Васин, Набабкин, Цауня, Миланов, Панченко и Страндберг.