Новости

30.01.2016 14:16
Рубрика: Происшествия

Новосибирские следователи ищут неизвестного, спасшего женщине жизнь

Текст: (Новосибирск)

Следственное управление СКР по Новосибирской области обращается за помощью к очевидцам разыгравшейся на улицах мегаполиса драмы. Особый интерес у следователей вызывает личность молодого человека, который спас женщину от рук преступника, но предпочел остаться неизвестным.

Это произошло ранним утром 27 января, в Дзержинском районе Новосибирска. Мужчина, которого теперь подозревают в похищении человека и покушении на убийство, в салоне своего Reno Logan жестоко избил сожительницу. Она пыталась выйти из автомобиля, но 54-летний водитель резко набрал скорость и, свернув с улицы Никитина, повез женщину по направлению к улице Есенина. Лишь там ему пришлось снизить скорость, и жертва, чье лицо было в крови и синяках, сумела выбраться из машины.

Она бежала вдоль дороги, размахивала руками, старалась хоть как-то привлечь к себе внимание спешащих на работу людей. Единственным, кто среагировал на происходящее, был парень за рулем светлой иномарки. Ему около 25 лет, рядом находился его сверстник, - это все, что несчастная запомнила о своем спасителе. Иномарка тоже непримечательная, светлая, да и в панике было не до того, чтобы записывать номера.

Молодой человек увез несчастную в Городскую клиническую больницу скорой помощи №2, передал ее медикам и, убедившись, что спасенная находится в надежных руках, уехал. Ни своего имени, ни каких-либо координат он не оставил. Между тем неравнодушный парень может существенно помочь следствию. С той же просьбой следователи обращаются ко всем, кто стал очевидцем этих событий, и особенно к водителям, чьи видеорегистраторы могли запечатлеть происходящее.

Всех, кто может помочь в расследовании покушения на убийство женщины, просят звонить по телефонам 203-57-39 или 208-24-14. Конфиденциальность новосибирские следователи гарантируют.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке