Новости

31.01.2016 07:41
Рубрика: В мире

Один человек погиб в ходе разборок байкеров на шоу в Денвере

Драка и стрельба - так закончилось силовое противостояние между байкерами в субботу на мотоциклетном шоу в Денвере, сообщает nytimes.com. Чиновники в медицинском центре Денвера сообщили, что семь человек были доставлены в больницу. Один из них скончался, трое находятся в критическом и трое в стабильном состоянии. Полиция не обнародовала личность убитого.

Начальник полиции Денвера Роберт Уайт сообщил журналистам, что ожесточенное столкновение с применением огнестрельного оружия, ножей и кулаков, началось по неизвестным пока причинам около 13 часов на выставке мотоциклов в Национальном выставочном комплексе штата Колорадо.

"Члены, возможно, двух мотоциклетных клубов вступили в схватку друг против друга со смертельными последствиями", - уточнил шеф полиции, добавив, что четыре человека, включая погибшего, получили огнестрельные ранения. "Там было несколько стрелков", - добавил Уайт.

Еще один человек получил ножевое ранение, а три пострадали в кулачном бою. Пострадавшие были доставлены в медицинский центр здравоохранения Денвера. Он был оцеплен большим количеством полицейских, призванных "убедиться, что инцидент не распространится от выставочного комплекса в больницу", сказал глава полиции. Медицинский кампус находится на временной строгой изоляции в качестве меры предосторожности.

Сама выставка мотоциклов продолжала работу в течение нескольких часов после боя, после того, как сотрудники прибыли на место происшествия и начали расследование. Ее работа в воскресенье отменена.

Полиция отказалась уточнить названия мотоциклетных клубов, участвовавших в разборке.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке