Новости

31.01.2016 04:59
Рубрика: Происшествия

Число жертв пожара на Стромынке возросло до девяти

На месте пожара в здании старой постройки на улице Стромынка обнаружены тела девяти человек. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

"Найдены тела девяти человек. Все неславянской внешности", - сказал собеседник агентства. По его словам, личности погибших устанавливаются.

В Главном следственном управлении СК России по Москве сначала сообщили о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). Позже оно было переквалифицировано.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека и иные тяжкие последствия)", - сказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Пожар в здании, где находится швейный цех, возник в субботу вечером. В полночь по московскому времени он был локализован, в 00:55 ликвидирован. Огнем повреждено около трех тысяч квадратных метров площади. Произошло обрушение кровли на площади 500 квадратных метров.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке