Новости

01.02.2016 17:41
Рубрика: Происшествия

Костромич пострадал от падения льда с крыши

Текст: (Кострома)

Второй за сутки костромич пострадал от падения снега и льда с крыш многоэтажных домов: ЧП произошло на улице Дзержинского близ здания КГТУ в Костроме, сообщила представитель Центра гражданской защиты (ЦГЗ) Анастасия Невская.

По данным спасателей, ЧП произошло около 14.40 по местному времени 1 февраля. Глыба снега и льда обрушилась на 25-летнего мужчину, который проходил возле многоквартирного дома № 21 по улице Дзержинского. По соседству с этим зданием находится главный корпус Костромского государственного технологического университета и здание администрации области.

- На молодого человека с крыши упал снег. С ушибами правого плеча и правой поясничной области он был доставлен в травмпункт, - пояснили в ЦГЗ.

Спасатели пояснили, что на момент их прибытия на место происшествия ограждение было выставлено лишь с одной стороны дома, но не с той стороны, где пострадал прохожий.

Как ранее сообщала "РГ", накануне от схода снега с крыши на улице Ивановской в Костроме пострадала молодая женщина, которой обрушившейся лавиной пробило голову. Женщину доставили в больницу, полиция начала проверку.

Дома, где произошли несчастные случаи, обслуживают разные управляющие компании.

Последние новости