Популярное

Фанатам "Твин Пикс" предложили купить куклу Лоры Палмер в целлофане

Новость 02.02.2016, 11:28

Среди всех групп фанатов сериалов, два сообщества, пожалуй, отличаются наиболее повышенной и необузданной активностью - "Секретных материалов" и "Твин Пикс"

И если идейные "файловики" обычно ограничиваются паранойей, пропагандой всеобщей теории заговора, покупкой очередного коллекционного издания любимого шоу (VHS, потом DVD, после - Blu-ray) и хрестоматийным плакатом I Want to Believe над кроваткой, то любители совушек, помимо части названного, идут чуть дальше, окружая себя бесчисленными тотемами и прочими предметами псевдорелигиозного культа.  

На днях ресурс Distractify любезно сгенерировал часть такого рода продуктов, среди которых найдутся забавы на любой вкус: тут вам и гигиенический бальзам для губ "Агент Купер" - со вкусом кофе и вишневого пирога, и мистическая оберточная бумага от Леди-с-поленом ("для завертывания подарка, который все будут бояться развернуть"), и наклейки на ногти с лицами персонажей сериала (очевидно, выводящие нэйл-арт на принципиально иной уровень), и духи с запахом Шелли Джонсон ("с нотками лака для волос, бальзама для губ и консервированных фруктов"), и кукла Лоры, мрачно задрапированная в целлофан ("Она мертва, Гарри. Завернута в полиэтилен!"), и книжки-раскраски "Добро пожаловать в Твин Пикс", и далее примерно в таком же духе.

Все это можно, приложив минимум усилий, приобрести через интернет, став еще на шаг ближе к Черному вигваму.

Ну и не забываем что третий сезон - с Одри Хорн! - по словам Линча, уже наполовину готовый, все еще обещан на следующий год.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также