Новости

02.02.2016 16:15
Рубрика: Спорт

Криштиану Роналду нарушил запрет президента "Реала" Флорентино Переса

Текст:

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду сразу после воскресного матча чемпионата Испании против "Эспаньола" (6:0) вылетел в Марокко, несмотря на запрет со стороны президента "сливочных" Флорентино Переса. Об этом информируют испанские СМИ.

По данным источников, Роналду отправился в Марракеш к голландскому боксеру марокканского происхождения Бадру Хари. Частые визиты Криштиану в Марокко разозлили Переса, который запретил футболистам совершать столь длинные перелеты, особенно во время рабочей недели.

Из-за запрета руководителя "королевского клуба" капитан "Реала" Серхио Рамос стал реже посещать родную Севилью, в то время как Роналду сразу воспользовался двухдневной паузой после игры с "Эспаньолом" и отправился в Африку. Поговаривают, что Перес договорился с королем Марокко Мухаммедом VI, чтобы 30-летнего португальца не пускали в страну.

Что грозит Криштиану за постоянные нарушения указа Переса, пока неизвестно. Очевидно, что даже несмотря на впечатляющую статистику в текущем сезоне (30 мячей в 28 играх во всех турнирах), Роналду переживает определенный спад. Объяснять это только лишь визитами в Марокко вряд ли уместно, но на физическом состоянии португальца частые перелеты влиять могут.

Возвращаясь к статистике Роналду, отметим, что в этом сезоне он не забил ни одного мяча прямым конкурентам "королевского клуба" - "Барселоне" и "Атлетико". В списке лучших бомбардиров чемпионата Испании Криштиану идет вровень с нападающим "Барселоны" Луисом Суаресом (19) и на один мяч опережает своего одноклубника Карима Бензема.

Подписка на первое полугодие 2017 года
Спроси на своем избирательном участке