Новости

02.02.2016 11:02
Рубрика: Происшествия

В Свердловской области три человека погибли из-за курения

Текст: (Свердловская область)
 Фото: Владимир Астапкович/РИА Новости
Фото:

В ночь на 2 февраля в правоохранительные органы Серова поступило сообщение о том что пожарные обнаружили на месте происшествия тела трех человек.

Деревянные надворные постройки и частный жилой дом на улице Чехова заполыхали в начале второго ночи. Во время разбора сгоревших конструкций спасатели обнаружили тела жертв огня - двоих мужчин и женщины.

"Возраст одного из мужчин - 37 лет, женщины - 44 года. Данные о личности третьего погибшего в настоящее время выясняются, - рассказали в пресс-службе следственного комитета Свердловской области. - Признаков насильственной смерти на телах не имеется. Возможно, они погибли от отравления продуктами горения. Тем не менее, точная причина смерти будет установлена после судмедэкспертизы".

По данным полиции, опознанные являются гражданскими супругами.

Возгорание могло начаться из-за неосторожного обращения с огнем во время курения. Кроме того, известно, что накануне трагедии в доме проходило застолье. Обстоятельства ЧП будут установлены в ходе проверки, которую сейчас проводят следователи, сотрудники МЧС и полицейские.