Популярное

СМИ: У "Секретных материалов" может появиться спин-офф

Новость 02.02.2016, 11:02

В Сети появился первый кадр из пятой серии десятого сезона "Секретных материалов". Эпизод будет называться "Вавилон" (Babylon). Он выйдет в эфир 15 февраля и представит двух новых персонажей, молодых агентов Миллера (Робби Амелл, Огненный Шторм из сериала "Флэш") и Энштейн (Лорен Эмброуз, Джули из "Торчвуда").

Как пишет Entertainment Weekly, Малдер и Скалли предстоит разбираться там с делом очередного "унабомбера", параллельно подталкивая молодежь на зыбкую стезю X-Files.

Между тем, скромная эта информация тут же послужила стартом к развитию небольшой, но видящейся вполне здравой теории, что шесть эпизодов новых "Файлов" могут оказаться прологом к спин-оффу. То есть - презентацией преемников отходящих от дел, смертельно уставших и постаревших Малдера и Скалли.

Насколько верна теория -  ждать осталось недолго, шестая серия, "Моя борьба, часть вторая" (My Struggle II), выходит уже 22 февраля, а никакой внятной информации о продлении, кроме заверений всех участников процесса в том, что они не против, нет. При этом серьезные рейтинги перезапуска недвусмысленно намекаю на дальнейшее светлое будущее шоу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также