Популярное

За роль Владимира Путина начали соревноваться четыре кинозвезды

Новость 02.02.2016, 23:03
 Фото: Константин Завражин/ РГ
Фото: Константин Завражин/ РГ

То, о чем в последнее время активно говорят, может оказаться правдой: объявлено о грядущих съемках фильма о президенте России Владимире Путине.

Более того - как сообщается, в кастинге на эту роль участвуют четыре актера первой величины. Проект так и называется - "Путин" (Putin), а начало съемок запланировано на весну.

Обо всем этом рассказал топ-менеджер компании Knightsbridge Entertainment Валерий Саарян.

О том, кто именно участвует в отборе, пока не говорится. При этом Саарян сообщил грустную для всех поклонников Леонардо Ди Каприо, недавно выразившего сильное желание сыграть российского лидера, весть: это вряд ли будет он.

"Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо. Возможно, шум поднялся из-за его заявления немецкому изданию. Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два "Оскара", - приводит слова Сааряна РИА Новости.

На сайте компании в разделе "В разработке" размещена краткая информация о фильме. Там, в частности, написано следующее: "От офицера КГБ до премьер-министра... и до президента. Мужчина! Миф! Пристальный взгляд на жизнь и карьеру одного из самых влиятельных людей мира". Кстати, у проекта уже есть страница на IMDb.

Саарян также подчеркнул, что с самим президентом проект и его сценарий не согласовывался.

"Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались. В любом случае, все вопросы согласованы, проверены и перепроверены юристами компании", - подчеркнул Саарян, добавив, что съемки фильма начнутся весной 2016 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram: https://telegram.me/cinemacracy

Другие материалы по темам

Читайте также