Новости

03.02.2016 13:21
Рубрика: Спорт

Анастасия Мыскина: У нас великолепная команда

Текст:
Капитан сборной России Анастасия Мыскина уверена, что наша команда успешно выступит в четветьфинале Кубка Федерации по теннису. Фото: Егор Алеев/ТАСС
Капитан сборной России Анастасия Мыскина уверена, что наша команда успешно выступит в четветьфинале Кубка Федерации по теннису. Фото:

6-7 февраля в Москве пройдет четвертьфинальный матч Кубка Федерации между сборными России и Голландии. Капитан сборной России Анастасия Мыскина отметила, что наши теннисистки готовы к встрече с соперницами.

- У нас великолепная команда, - уверена Мыскина. - После длительного перерыва в Москву возвращается Маша Шарапова. Корты "Олимпийского" являются родными для Светы Кузнецовой и Кати Макаровой. Традиционно мы привлекаем и молодых игроков. Даша Касаткина хорошо знакома российским болельщикам. Когда мы собираемся вместе, сразу просыпается командный дух и появляется необыкновенное настроение.

Капитан сборной Голландии Пол Хаархус пошутил насчет состава своей команды, которая в этом мачте является аутсайдером.

- Конечно, я хотел бы пригласить Серену Уильямс, но у нее нет голландского паспорта, - сказал Пол Хаархус на пресс-конференции. - А если серьезно, то это сильнейшая команда, какая у нас может быть. И она выложится на 110 процентов.

Последние новости