Новости

03.02.2016 10:51
Рубрика: Спорт

Гол Панарина принес "Чикаго" победу над "Колорадо"

Артемий Панарин продолжает "штамповать" голы за "Чикаго". Фото: AP Photo/Christine Cotter
Артемий Панарин продолжает "штамповать" голы за "Чикаго". Фото:
В матче очередного игрового дня регулярного чемпионата НХЛ "Чикаго" на выезде одержал победу над "Колорадо" со счетом 2:1. Победную шайбу в составе "ястребов" забросил Артемий Панарин.

В этой встрече все решилось уже в дебюте. На третьей минуте Рихард Паник открыл счет, а через четыре с половиной минуты отличился и Панарин. Его гол оказался победным: на 10-й минуте Габриэль Ландеског отквитал одну шайбу, но за все оставшееся до конца матча время счет больше не изменился.

В другой игре "Питтсбург" одержал непростую победу над "Оттавой" со счетом 6:5. Две голевые передачи записал на свой счет наш Евгений Малкин, оба раза после его пасов отличился Сидни Кросби. Он забросил и еще одну шайбу, и с хетт-триком был признан первой звездой дня.

Две точных передачи в матче против "Флориды" отдал и российский форвард "Вашингтона" Евгений Кузнецов - но его команде это не помогло, "Кэпиталз" уступили 2:5. В этой игре не принимал участие форвард "столичных" Александр Овечкин - он отбыл матчевую дисквалификацию за пропуск Матча всех звезд НХЛ, в котором он не смог сыграть из-за травмы.

Тем временем, стало известно, что матч между "Вашингтоном" и "Питтсбургом", ранее перенесенный из-за непогоды, состоится 1 марта. Еще один отложенный поединок - против "Анахайма" - "Кэпиталз" проведут 10 апреля. В этот же день состоится перенесенная игра между "Айлендерс" и "Филадельфией".

Последние новости