Новости

03.02.2016 11:31
Рубрика: Происшествия

В аварии разбился самый дорогой автомобиль Челябинска

Текст: (Челябинск)

В Челябинске выясняют обстоятельства ДТП, в которое попал Rolls-Royce владельца крупного российского холдинга. Его протаранил простенький «жигуленок», водитель которого, по данным госавтоинспекции, пытался проскочить перекресток на "красный".

- Авария произошла в одиннадцатом часу ночи в Центральном районе Челябинска, - рассказали в пресс-службе госавтоинспекции. - Возле дома номер 40 по улице Воровского водитель ВАЗ-2114 выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с движущимся в поперечном направлении автомобилем Rolls-Royce Phantom.

Виновник аварии с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ребра и травмой кисти направлен на амбулаторное лечение. В иномарке никто не пострадал, отметили в ГИБДД.

Стоит отметить, что попавший в ДТП Rolls-Royce считается самым дорогим автомобилем Челябинска.  Стоимость иномарки такого класса в зависимости от пробега колеблется от семи до 30 и выше миллионов рублей. А, значит, возмещение ущерба может стать серьезной проблемой как для незадачливого виновника аварии, так и для страховых компаний.

По данным ГИБДД, в момент аварии самого бизнесмена в машине не было, а за рулем находился 36-летний водитель.

Последние новости